Четверг, 19.07.2018, 11:21
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:1,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Главная » Архив материалов

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 17 | Добавил: Jenea | Дата: 20.04.2018 | Комментарии (0)

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 271 | Добавил: Jenea | Дата: 05.04.2016 | Комментарии (0)

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 17 | Добавил: Jenea | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (0)

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 470 | Добавил: Jenea | Дата: 30.05.2014 | Комментарии (0)

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 327 | Добавил: Jenea | Дата: 23.01.2014 | Комментарии (0)

В гостях у Телеканала СТС Молдова. Тема этого выпуска? Смотрим.....
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 320 | Добавил: Jenea | Дата: 25.12.2013 | Комментарии (0)

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 363 | Добавил: donica | Дата: 07.09.2013 | Комментарии (0)

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 317 | Добавил: donica | Дата: 16.05.2013 | Комментарии (0)

... Читать дальше » )?-->
Издревле, с приходом весны в молдавской кухне широко используются полевая и грядковая зелень. Первыми, с апреля месяца, на столе у молдаван появляются молодая крапива и черемша. Хозяйки используют побеги молодой крапивы для приготовления первых и вторых блюд. После ошпаривания (бланширования) крапиву используют в зелёных салатов. ... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 490 | Добавил: donica | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 6 »
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2018 Используются технологии uCoz