Четверг, 18.04.2024, 16:41
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
javascript:;" rel="nofollow" onclick="loginPopupForm(); return false;
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Главная » 2009 » Июль » 31
... Читать дальше » )?-->
Если провести опрос среди рестораторов на тему "С какими основными проблемами вы сталкиваетесь в настоящее время?", то на первом месте однозначно будет присутствовать ответ: "Спад уровня посещаемости". Другими словами, народ сбавляет аппетиты, и как бы ни старались сохранить хладнокровие рестораторы в данной ситуации, многие из них серьезно озабочены поиском способов удержания клиентов в своих заведениях. Инициатор и вице-президент Ассоциации кулинарного искусства Молдовы, технолог-ресторатор компании DINA COCIUG Сергей Доника делится своими взглядами на происходящее, исходя исключительно из собственного многолетнего опыта ресторанного консалтинга, и рассматривает сложившуюся ситуацию в позитивном ключе.

Сергей Иванович, какова по Вашему мнению ситуация на день сегодняшний?

Ситуация не простая. Такого количества закрывающихся, сдающихся в аренду, перепрофилирующихся предприятий массового питания в Кишиневе не припоминаю за всю новейшую историю Молдовы. Отчасти, на это в ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1148 | Добавил: Jenea | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2024 Используются технологии uCoz