Вторник, 23.04.2024, 20:21
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
javascript:;" rel="nofollow" onclick="loginPopupForm(); return false;
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2011 » Октябрь » 30
... Читать дальше » )?-->

Сварить свеклу и мясо могут многие, приготовить украинский борщ — нет. Если есть деньги, открыть ресторан не проблема, но создать в нем домашний уют — вряд ли легко. В этом и состоит работа Сергея Доники — повара, ресторатора и человека, без которого кулинарная жизнь страны стала бы менее вкусной. В этой беседе он рассказал о старой и новой книге рецептов, о педагогике и о том, чего не хватает молдавским владельцам ресторанов.



По мне, кулинарные традиции говорят о стране больше, чем учебники по истории. У вас уже вышла одна книга "Молдавская кухня. 500 старинных и современных рецептов", как вы ее составляли?


В этом смысле вы совершенно правы: народная кухня — это часть культуры страны. В срезе нашей кулинарии можно про ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 849 | Добавил: Jenea | Дата: 29.10.2011 | Комментарии (0)

... Читать дальше » )?-->
Многообразие кухни — это показатель богатства народных традиций. Но зачастую они хранятся и передаются из поколения в поколение относительно узкому кругу лиц. И для того, чтобы узнать уникальную рецептуру придется съездить на юг Молдавии или на север. [ ... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 585 | Добавил: Jenea | Дата: 29.10.2011 | Комментарии (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2024 Используются технологии uCoz