...
Читать дальше »
)?--> Сварить свеклу и мясо могут многие, приготовить украинский борщ — нет. Если есть деньги, открыть ресторан не проблема, но создать в нем домашний уют — вряд ли легко. В этом и состоит работа Сергея Доники — повара, ресторатора и человека, без которого кулинарная жизнь страны стала бы менее вкусной. В этой беседе он рассказал о старой и новой книге рецептов, о педагогике и о том, чего не хватает молдавским владельцам ресторанов.
По мне, кулинарные традиции говорят о стране больше, чем учебники по истории. У вас уже вышла одна книга "Молдавская кухня. 500 старинных и современных рецептов", как вы ее составляли? В этом смысле вы совершенно правы: народная кухня — это часть культуры страны. В срезе нашей кулинарии можно про
...
Читать дальше »
Прикрепления: |