Пятница, 24.11.2017, 18:43
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:1,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Главная » 2013 » Май » 06
... Читать дальше » )?-->
Издревле, с приходом весны в молдавской кухне широко используются полевая и грядковая зелень. Первыми, с апреля месяца, на столе у молдаван появляются молодая крапива и черемша. Хозяйки используют побеги молодой крапивы для приготовления первых и вторых блюд. После ошпаривания (бланширования) крапиву используют в зелёных салатов. ... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 378 | Добавил: donica | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2017 Используются технологии uCoz