Воскресенье, 23.07.2017, 14:50
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:1,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » Архив материалов
Добавлено новое видео из передачи "Утро на СТС" на телеканале СТС -Молдова, с участием Сергея Ивановича Доника. Смотреть>>
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 757 | Добавил: Jenea | Дата: 03.02.2010 | Комментарии (0)

В декабре известному кишиневскому ресторатору Сергею Доника исполняется золотой полтинник, который ему никогда и не дашь. Порой кажется, что все 50 лет он только и делал, что работал над собой и профессионально рос,Читать далее>>>
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 449 | Добавил: Jenea | Дата: 12.01.2010 | Комментарии (0)

Недавно Молдову посетил популярный телеведущий, знаток клуба "Что? Где? Когда?" и знаменитый кулинар – Борис Бурда. Его визит был связан со съемками передачи Михаила Ширвиндта "Хочу знать", которая рассказывает телезрителям о необычных традициях и обычаях разных стран. В очередном выпуске этой передачи миллионы телезрителей познакомятся с Молдовой, ее историей, культурой, этнографией и кулинарией. Читать далее>>
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 485 | Добавил: Jenea | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Сергей Иванович, сегодня хотелось бы поговорить о гастрономических ресторанах, которым приходится сложнее всего в период кризиса. Из-за специфики графика они вынуждены находиться в рабочем тонусе все семь дней в неделю, со всеми вытекающими последствиями: содержанием двух смен персонала, ежедневными закупками, и коммунальными платежами.Читать далее...
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 575 | Добавил: Jenea | Дата: 25.09.2009 | Комментарии (0)

... Читать дальше » )?-->
Если провести опрос среди рестораторов на тему "С какими основными проблемами вы сталкиваетесь в настоящее время?", то на первом месте однозначно будет присутствовать ответ: "Спад уровня посещаемости". Другими словами, народ сбавляет аппетиты, и как бы ни старались сохранить хладнокровие рестораторы в данной ситуации, многие из них серьезно озабочены поиском способов удержания клиентов в своих заведениях. Инициатор и вице-президент Ассоциации кулинарного искусства Молдовы, технолог-ресторатор компании DINA COCIUG Сергей Доника делится своими взглядами на происходящее, исходя исключительно из собственного многолетнего опыта ресторанного консалтинга, и рассматривает сложившуюся ситуацию в позитивном ключе.

Сергей Иванович, какова по Вашему мнению ситуация на день сегодняшний?

Ситуация не простая. Такого количества закрывающихся, сдающихся в аренду, перепрофилирующихся предприятий массового питания в Кишиневе не припоминаю за всю новейшую историю Молдовы. Отчасти, на это в ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 507 | Добавил: Jenea | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (0)

Для начала неплохо было бы разобраться – кто есть он Ваш базовый клиент. Чего он ждет от вечера, выбранного им для этого посещения? Почему о предпочел ресторан другим видам отдыха сегодня? И если Вам удастся ответить на эти вопросы, то Вы можете считать себя потенциальным ресторатором, ибо Вы поймете главное – механизм результативной работы с Вашим клиентом.Читать далее...
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 455 | Добавил: Jenea | Дата: 02.07.2009 | Комментарии (0)

Все чаще и чаще рестораторы и шеф-повара выводят кухни из-за кулис и показывают их во всей красе со всевозможными новейшими достижениями дизайна и техники. Кухня стала модной “фишкой” и показателем хорошего тона в ресторанном мире. Читать далее...
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 469 | Добавил: Jenea | Дата: 02.07.2009 | Комментарии (0)

Не знаете с чего начать? Мой совет - обопритесь на опыт предшественников, тем более, что он достаточно солидный, ведь впервые кофейни открылись минимум 450 лет тому назад в Мекке, а в Европе в в 1550г. в Константинополе и надо предположить, что опыт накопился достаточный. Читать далее...
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 475 | Добавил: Jenea | Дата: 20.06.2009 | Комментарии (0)

Вы хотите открыть пиццерию? Очень хорошо. Ваш выбор верен, ибо популярность проверена временем – прародители теперешней пиццы появились 3000 лет назад. И по сегодняшний день в Италии, например, насчитывается 32 тысячи пиццерий, которые ежегодно выпускают 2,5 миллиарда пицц! В Америке – 61 тысяча пиццерий с оборотом 30 миллионов долларов. Так что Вы на правильном пути. Читать далее...
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 389 | Добавил: Jenea | Дата: 18.06.2009 | Комментарии (0)

Повар, вице-президент Ассоциации кулинарного искусства Молдовы, а теперь и автор кулинарной книги Сергей Доника рассказал о богатстве, которое есть у каждого, кто живет в этом крае, и о своей книге «Молдавская кухня: 500 старинных и современных рецептов»
Читать далее...
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 430 | Добавил: Jenea | Дата: 17.05.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2017 Используются технологии uCoz