Пятница, 19.04.2024, 22:29
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [5]
Мои статьи [6]
Статьи о ресторанах [8]
Посещение выставок [1]
Книга "Молдавская Кухня" [2]
Фестивали Высокой Кухни [1]
Статьи [4]
Статьи из различных источников
Журнал "GURMAND" [4]
Форма входа
javascript:;" rel="nofollow" onclick="loginPopupForm(); return false;
Поиск
Главная » Статьи » Статьи о ресторанах

Ресторан "CUPIDON"

Последние пять лет на ресторанном рынке Молдовы, благодаря устоявшейся традиции пышного проведения семейных торжеств, прослеживается устойчивый спрос предприятий банкет¬ного направления. Не стал исключением и этот год. У коллег по ресторанному цеху появился новый сильный «игрок». В центре Кишинева открылся ресторанный комплекс, состоящий из парадного банкетного зала, вмещающего в себя до 300 гостей, «Lavi-Cafe» на 120 человек и «Cafe-bistro» на 100 посадочных мест. Такое смешение концептов обусловлено месторасположением комплекса, за зданием УЛИМа, по ул. В. Пыркэлаб. Комплекс в состоянии удовлетворить потребности потенци¬альных клиентов одновременно по нескольким направлениям. «Cafe-bistro»- демократичный fast-food, рассчитанный в основ-ном на студенческий контингент университета, где можно быстро и недорого перекусить. «Lavi-Cafe» - из расчета местора¬сположения «центр города» ориентированно на клиента с большими финансовыми и временными возможностями. Не смотря на разницу форматов, оба напрвления роднит просчитанный уровень комфорта, стильный дизайн, продуманное меню. Отдельного упоминания заслуживает банкетный зал, а точнее свадебный, потому что стиль, дизайнерское решение , организация планировки залов и, наконец название «CUPIDON» это подчёркивает. Заметно поэтапное решение данной идеи от пышного парадного входа, элегантной зоны приема гостей молодоженами, зоной chill-out, решенного в стиле Зимнего сада, до торжественного зала, решенного в белых с золотом тонах. Удач¬ное интерьерное решение, поддерживается новой, технически совершенной кухней. Кухня расположена на двух уровнях, и главным требованием заказчика к компании DINA COCIUG было удобство и быстрота работы персонала, надежность и совершенство технологического оборудования. Решить эту непростую задачу помогла грамотная перепланировка помещений, отведенных под кухню и продуманного подбора профессионального оборудования высокой производительности. Для удобства поваров заготовочная зона и склад, расположенные на цокольном этаже, соединены с кухней, расположенной на первом этаже, при помощи подъёмника. В итоге специалисты компании DINA COCIUG предлжили оптимальный набор профессионального кухонного оборудования, составляющий полный цикл технологической цепочки для приготовления богатого, интересного и по праву не имеющего аналогов в городе ассортимент банкетных блюд.

Смотрите также:Сюжет о ресторане Cupidon



Источник: http://www.dina.md
Категория: Статьи о ресторанах | Добавил: Jenea (18.01.2009) | Автор: Доника Сергей Иванович
Просмотров: 1574 | Рейтинг: 5.0/4 |
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2024 Используются технологии uCoz