Пятница, 26.05.2017, 03:40
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [5]
Мои статьи [6]
Статьи о ресторанах [8]
Посещение выставок [1]
Книга "Молдавская Кухня" [2]
Фестивали Высокой Кухни [1]
Статьи [4]
Статьи из различных источников
Журнал "GURMAND" [4]
Форма входа
javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:1,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;
Поиск
Главная » Статьи » Статьи о ресторанах

Ресторан "BANCHET PREMIUM"
Динамика развития отрасли массового питания по Молдове и, в частности, в Кишиневе видна невооруженным взглядом. Сейчас только ленивый не мечтает иметь свой доходный ресто¬ран, бар, кафе. На достаточно узком пространстве рынка пред¬приятий массового питания столицы с завидным упорством появляются все новые игроки. Жаль только, что количество клиентов при этом пропорционально не увеличивается. А ведь каждый вновь появившийся ресторан старается, как минимум, выдержать уровень сегодняшнего дня, а в идеальном вариан¬те - обогнать конкурентов. 
С учетом того, что коммерческий ресторанный рынок в Кишиневе насчитывает не менее 15 лет, непросто приходится не только новичкам, но и заведениям со стажем. Профессионалы знают, что успешный ресторан жизне¬способен до 4-6 лет, после чего он нуждается в радикальных корректировках - изменении дизайна, нового кулинарного по-черка, смене концепта, наконец - все во имя удержания посто¬янных клиентов, подуставших от однообразия, и привлечения новых. Этот механизм действует во всем мире, не исключение и мы. 
Яркой иллюстрацией подобному является реконструкция ресторана "Tete-a-Tete". В канун праздника «8 Марта» город получил элегантный подарок - открыл свои двери, в принципе, совершенно новый ресторан - «Banchet Premium». Клиенты за¬ведения до реконструкционного периода не смогут даже при желании найти ни в зале, ни в меню ничего напоминающего старый добрый "Tete-a-Tete". 
По заявке владельцев компания Dina Cociug разработала план реконструкции: увеличение тех¬нологических и торговых площадей, набор технологического оборудования, с учетом сложности предполагаемого меню, предложила концепт. Консультативная работа велась более двух лет. И в результате, новое выразительное лицо ресто¬рана со стажем по праву является реальным конкурентом для предприятий данного направления и уровня.

P.S Новый ресторан стал более комфортабельным, стильным, удобным. Из камерного ресторана, в котором было приятно провести лирический вечер на двоих (tete-a-tete) или небольшое семейное торжество, он превратился в ста­тусное банкетное заведение на 120 посадочных мест, уровневой кухней. Все это было бы мало возможным без тщательной работы команды профессионалов.



Источник: http://www.dina.md
Категория: Статьи о ресторанах | Добавил: donica (18.01.2009) | Автор: Доника Сергей Иванович
Просмотров: 1044 | Рейтинг: 0.0/0 |
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2017 Используются технологии uCoz