Четверг, 23.11.2017, 11:07
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статьи журнала GURMAND [4]
Форма входа
javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF', ' ', -250, -110, {autosize:1, closeonesc:1, resize:1 }, {url:'/index/40' } ); return false;
Поиск
Главная » Статьи » Журнал "GURMAND" » Статьи журнала GURMAND

ЮБИЛЯРА СЛАВИМ!
В декабре известному кишиневскому ресторатору Сергею Доника исполняется золотой полтинник, который ему никогда и не дашь.

Порой кажется, что все 50 лет он только и делал, что работал над собой и профессионально рос, ибо за время своей деятельности прошел длинный и многообразный путь, начав с функций поварского ученика, продолжив обязанностью главного технолога, не отказавшись от ответственности в роли шеф-повара и отведав прелести преподавания в Торгово-кулинарном колледже. Но этого ему оказалось мало, и он с головой и с душой окунулся в ресторанное дело.

Будучи ресторатором, Сергей Иванович не только разработал концепцию для многих всем известных и любимых столичных заведений, но и стал ведущим специалистом в ресторанном консалтинге. Его инициативой, шесть лет назад, была создана Ассоциация Кулинарного Искусства Молдовы, в которой на сегодняшний день он является вице-президентом. Его энергии можно позавидовать, он и технолог – ресторатор компании «Dina Cociug», он и куратор нескольких популярных ресторанов, и член жюри Международных конкурсов кулинаров, и автор уникальной книги «500 старинных и современных рецептов», которую по достоинству оценили не только специалисты и домохозяйки, но и такой мэтр кулинарии как Борис Бурда.

За работу над книгой автор был удостоен золотой медали на Третьей Международной Специализированной выставке SHOPS & RESTAURANTS, которая недавно прошла в Кишинёве.

Кроме того, Сергей Иванович автор целой серии аналитических статей о ресторанном деле в журнале GURMAND, которые (ВНИМАНИЕ!) в период кризиса не только написаны в позитивном ключе, но и снабжены реальными практическими советами.

А потому, выражая имениннику искреннюю благодарность за творческое участие как в жизни журнала, так и в бытии города, от души хотим пожелать ему и в дальнейшем не подвергаться кризисам, продолжать любить свою профессию и с наслаждением наблюдать, как она отвечает ему взаимностью. Желаем, чтобы в подшефных ему заведениях было меньше пустых стульев и ни одного недовольного клиента. И пусть юбиляр никогда не страдает от отсутствия творческих идей и замыслов, а также не устает вкладывать в свою работу душу и сердце.

С уважением и признательностью, дружный коллектив журнала GURMAND

Категория: Статьи журнала GURMAND | Добавил: Jenea (12.01.2010)
Просмотров: 847 | Рейтинг: 4.5/2 |
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2017 Используются технологии uCoz