Четверг, 20.07.2017, 20:51
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пасхальные рецепты [5]
Форма входа
javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF', ' ', -250, -110, {autosize:1, closeonesc:1, resize:1 }, {url:'/index/40' } ); return false;
Поиск
Главная » Статьи » Рецепты » Пасхальные рецепты

Пасха с шоколадом и орехами


Ингредиенты:

пудра сахарная – 250 г

шоколад горький – 150 г

орехи ядро – 200 г

тертая цедра лимона – 1 лимон

сметана – 200 г

сливочное масло – 150 - 200 г

творог жирный – 1 кг

Приготовление:

У творога и сметаны при необходимости отцедить лишнюю влагу

сливочное масло размягчить при комнатной температуре

Шоколад натереть на мелкой тёрке

Орехи подсушить в духовке и измельчить.


Шоколад смешать с сахарной пудрой и рублеными орехами порубить. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку 2 раза, растереть с размягчённым сливочным маслом. Добавить сметану, шоколадно-сахарную смесь, цедру и орехи, тщательно перемешать.

Формы для пасхи выстелить влажной чистой тканью так, чтобы свешивались края. Массу выложить в форму , накрыть свободными краями. Сверху поместить гнет. Поставить формы в холодильник на 12 - 24 часа, но не в морозильник. После застывания выложить на блюдо, удалить ткань. Украсить шоколадом и орехами.
Категория: Пасхальные рецепты | Добавил: donica (02.05.2013)
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0 |
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2017 Используются технологии uCoz