Меню сайта |
|
|
Форма входа |
javascript:;" rel="nofollow" onclick="loginPopupForm(); return false; |
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
| Главная » Архив материалов
...
Читать дальше »
)?-->В Кишиневе при поддержке посольства Украины в Молдове состоялась презентация кулинарной книги «Украинская кухня» 9 февраля при поддержке Посольства Украины в Молдове состоялась презентация кулинарной книги «Украинская кухня», на которую были приглашены молдавские гурманы и ценители украинской национальной кухни. Почетными гостями презентации стали представители дипломатических миссий, аккредитованные в Молдове, сообщает пресс-атташе украинского посольства Анна Иовчу. Книга «Украинская кухня» стала уникальным изданием, так как впервые такой масштабный проект был реализован в Молдове. [
...
Читать дальше »
Прикрепления: |
...
Читать дальше »
)?-->Посольство Украины представило кулинарную книгу рецептов украинской кухни с красочными иллюстрациями. Рецепты собирали несколько лет, 100 из них, никогда не издавались. Картофельные завиванцы, шпундра, варя по-гуцульски, буцики с мёдом и верещака – вот только некоторые из 500 названий в книге «Украинская кухня». Рецепты собирали по всей Украине целых два года. Несмотря на то, что мы с Украиной соседи, и некоторые блюда похожи на молдавские, искатели рецептов нашли много отличий.[
...
Читать дальше »
Прикрепления: |
...
Читать дальше »
)?-->Презентация книги «Украинская кухня» прошла в Кишиневе при поддержке посольства Украины в РМ, сообщила агентству «ИНФОТАГ» пресс-атташе посольства Анна Иовчу. Гостями презентации стали представители дипломатических миссий, аккредитованные в РМ, а также представители многочисленной украинской диаспоры Молдовы.[
...
Читать дальше »
Прикрепления: |
В этом выпуске Bon Appetit на кухне трудился повар, технолог, ресторатор, составитель уникальных кулинарных книг - Сергей Иванович Донника. По рецепту из своего сборника украинских национальных рецептов Сергей Иванович приготовил куриные колбаски с грибами и луком. СМОТРЕТЬ...
Прикрепления: |
...
Читать дальше »
)?--> Сварить свеклу и мясо могут многие, приготовить украинский борщ — нет. Если есть деньги, открыть ресторан не проблема, но создать в нем домашний уют — вряд ли легко. В этом и состоит работа Сергея Доники — повара, ресторатора и человека, без которого кулинарная жизнь страны стала бы менее вкусной. В этой беседе он рассказал о старой и новой книге рецептов, о педагогике и о том, чего не хватает молдавским владельцам ресторанов.
По мне, кулинарные традиции говорят о стране больше, чем учебники по истории. У вас уже вышла одна книга "Молдавская кухня. 500 старинных и современных рецептов", как вы ее составляли? В этом смысле вы совершенно правы: народная кухня — это часть культуры страны. В срезе нашей кулинарии можно про
...
Читать дальше »
Прикрепления: |
...
Читать дальше »
)?-->Многообразие кухни — это показатель богатства народных традиций. Но зачастую они хранятся и передаются из поколения в поколение относительно узкому кругу лиц. И для того, чтобы узнать уникальную рецептуру придется съездить на юг Молдавии или на север. [
...
Читать дальше »
Прикрепления: |
| |
| | |
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Банеры |
|
|
|