Пятница, 29.03.2024, 09:13
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
javascript:;" rel="nofollow" onclick="loginPopupForm(); return false;
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Главная » Архив материалов
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 816 | Добавил: Jenea | Дата: 11.02.2010 | Комментарии (0)

Добавлено новое видео из передачи "Утро на СТС" на телеканале СТС -Молдова, с участием Сергея Ивановича Доника. Смотреть>>
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1053 | Добавил: Jenea | Дата: 03.02.2010 | Комментарии (0)

В декабре известному кишиневскому ресторатору Сергею Доника исполняется золотой полтинник, который ему никогда и не дашь. Порой кажется, что все 50 лет он только и делал, что работал над собой и профессионально рос,Читать далее>>>
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 742 | Добавил: Jenea | Дата: 12.01.2010 | Комментарии (0)

Недавно Молдову посетил популярный телеведущий, знаток клуба "Что? Где? Когда?" и знаменитый кулинар – Борис Бурда. Его визит был связан со съемками передачи Михаила Ширвиндта "Хочу знать", которая рассказывает телезрителям о необычных традициях и обычаях разных стран. В очередном выпуске этой передачи миллионы телезрителей познакомятся с Молдовой, ее историей, культурой, этнографией и кулинарией. Читать далее>>
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 757 | Добавил: Jenea | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Сергей Иванович, сегодня хотелось бы поговорить о гастрономических ресторанах, которым приходится сложнее всего в период кризиса. Из-за специфики графика они вынуждены находиться в рабочем тонусе все семь дней в неделю, со всеми вытекающими последствиями: содержанием двух смен персонала, ежедневными закупками, и коммунальными платежами.Читать далее...
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 859 | Добавил: Jenea | Дата: 25.09.2009 | Комментарии (0)

... Читать дальше » )?-->
Если провести опрос среди рестораторов на тему "С какими основными проблемами вы сталкиваетесь в настоящее время?", то на первом месте однозначно будет присутствовать ответ: "Спад уровня посещаемости". Другими словами, народ сбавляет аппетиты, и как бы ни старались сохранить хладнокровие рестораторы в данной ситуации, многие из них серьезно озабочены поиском способов удержания клиентов в своих заведениях. Инициатор и вице-президент Ассоциации кулинарного искусства Молдовы, технолог-ресторатор компании DINA COCIUG Сергей Доника делится своими взглядами на происходящее, исходя исключительно из собственного многолетнего опыта ресторанного консалтинга, и рассматривает сложившуюся ситуацию в позитивном ключе.

Сергей Иванович, какова по Вашему мнению ситуация на день сегодняшний?

Ситуация не простая. Такого количества закрывающихся, сдающихся в аренду, перепрофилирующихся предприятий массового питания в Кишиневе не припоминаю за всю новейшую историю Молдовы. Отчасти, на это в ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1145 | Добавил: Jenea | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (0)

Для начала неплохо было бы разобраться – кто есть он Ваш базовый клиент. Чего он ждет от вечера, выбранного им для этого посещения? Почему о предпочел ресторан другим видам отдыха сегодня? И если Вам удастся ответить на эти вопросы, то Вы можете считать себя потенциальным ресторатором, ибо Вы поймете главное – механизм результативной работы с Вашим клиентом.Читать далее...
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 727 | Добавил: Jenea | Дата: 02.07.2009 | Комментарии (0)

Все чаще и чаще рестораторы и шеф-повара выводят кухни из-за кулис и показывают их во всей красе со всевозможными новейшими достижениями дизайна и техники. Кухня стала модной “фишкой” и показателем хорошего тона в ресторанном мире. Читать далее...
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 756 | Добавил: Jenea | Дата: 02.07.2009 | Комментарии (0)

Не знаете с чего начать? Мой совет - обопритесь на опыт предшественников, тем более, что он достаточно солидный, ведь впервые кофейни открылись минимум 450 лет тому назад в Мекке, а в Европе в в 1550г. в Константинополе и надо предположить, что опыт накопился достаточный. Читать далее...
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 747 | Добавил: Jenea | Дата: 20.06.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2024 Используются технологии uCoz