Меню сайта |
|
|
Форма входа |
javascript:;" rel="nofollow" onclick="loginPopupForm(); return false; |
|
Календарь |
« Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
| Главная » Архив материалов
Добавлено новое видео из передачи "Утро на СТС" на телеканале СТС -Молдова, с участием Сергея Ивановича Доника. Смотреть>>
Прикрепления: |
В декабре известному кишиневскому ресторатору Сергею Доника исполняется золотой полтинник, который ему никогда и не дашь. Порой кажется, что все 50 лет он только и делал, что работал над собой и профессионально рос, Читать далее>>>
Прикрепления: |
Недавно Молдову посетил популярный телеведущий, знаток клуба "Что? Где? Когда?" и знаменитый кулинар – Борис Бурда. Его визит был связан со съемками передачи Михаила Ширвиндта "Хочу знать", которая рассказывает телезрителям о необычных традициях и обычаях разных стран. В очередном выпуске этой передачи миллионы телезрителей познакомятся с Молдовой, ее историей, культурой, этнографией и кулинарией. Читать далее>>
Прикрепления: |
Сергей Иванович, сегодня хотелось бы поговорить о гастрономических ресторанах, которым приходится сложнее всего в период кризиса. Из-за специфики графика они вынуждены находиться в рабочем тонусе все семь дней в неделю, со всеми вытекающими последствиями: содержанием двух смен персонала, ежедневными закупками, и коммунальными платежами. Читать далее...
Прикрепления: |
...
Читать дальше »
)?-->Если провести опрос среди рестораторов на тему "С какими основными проблемами вы сталкиваетесь в настоящее время?", то на первом месте однозначно будет присутствовать ответ: "Спад уровня посещаемости". Другими словами, народ сбавляет аппетиты, и как бы ни старались сохранить хладнокровие рестораторы в данной ситуации, многие из них серьезно озабочены поиском способов удержания клиентов в своих заведениях. Инициатор и вице-президент Ассоциации кулинарного искусства Молдовы, технолог-ресторатор компании DINA COCIUG Сергей Доника делится своими взглядами на происходящее, исходя исключительно из собственного многолетнего опыта ресторанного консалтинга, и рассматривает сложившуюся ситуацию в позитивном ключе. Сергей Иванович, какова по Вашему мнению ситуация на день сегодняшний? Ситуация не простая. Такого количества закрывающихся, сдающихся в аренду, перепрофилирующихся предприятий массового питания в Кишиневе не припоминаю за всю новейшую историю Молдовы. Отчасти, на это в
...
Читать дальше »
Прикрепления: |
Для начала неплохо было бы разобраться – кто есть он Ваш базовый клиент. Чего он ждет от вечера, выбранного им для этого посещения? Почему о предпочел ресторан другим видам отдыха сегодня? И если Вам удастся ответить на эти вопросы, то Вы можете считать себя потенциальным ресторатором, ибо Вы поймете главное – механизм результативной работы с Вашим клиентом. Читать далее...
Прикрепления: |
Все чаще и чаще рестораторы и шеф-повара выводят кухни из-за кулис и показывают их во всей красе со всевозможными новейшими достижениями дизайна и техники. Кухня стала модной “фишкой” и показателем хорошего тона в ресторанном мире. Читать далее...
Прикрепления: |
Не знаете с чего начать? Мой совет - обопритесь на опыт предшественников, тем более, что он достаточно солидный, ведь впервые кофейни открылись минимум 450 лет тому назад в Мекке, а в Европе в в 1550г. в Константинополе и надо предположить, что опыт накопился достаточный. Читать далее...
Прикрепления: |
| |
| | |
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Банеры |
|
|
|