Меню сайта |
|
|
Форма входа |
javascript:;" rel="nofollow" onclick="loginPopupForm(); return false; |
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
| Главная » Архив материалов
Вы хотите открыть пиццерию? Очень хорошо. Ваш выбор верен, ибо популярность проверена временем – прародители теперешней пиццы появились 3000 лет назад. И по сегодняшний день в Италии, например, насчитывается 32 тысячи пиццерий, которые ежегодно выпускают 2,5 миллиарда пицц! В Америке – 61 тысяча пиццерий с оборотом 30 миллионов долларов. Так что Вы на правильном пути. Читать далее...
Прикрепления: |
Повар, вице-президент Ассоциации кулинарного искусства Молдовы, а теперь и автор кулинарной книги Сергей Доника рассказал о богатстве, которое есть у каждого, кто живет в этом крае, и о своей книге «Молдавская кухня: 500 старинных и современных рецептов» Читать далее...
Прикрепления: |
Есть такие люди, которым в жизни не страшны никакие кризисы. А всё потому, что они не просто любят свою профессию – они называют ее делом своей жизни, вкладывают в нее душу и никогда не страдают от отсутствия творческих идей и замыслов. К тому же они всегда рады поделиться своими знаниями и опытом с другими, а подобная искренность и самоотдача дорогого стоят. Согласитесь, профессионалы такого класса высоко ценятся во все времена. Сергей Иванович Доника – один из таких людей. Известный ресторатор, основатель и вице-президент Молдавской кулинарной ассоциации – к его мнению прислушиваются и те, кто только пробует себя в ресторанном деле, и те, кто в этом бизнесе уже не первый год. Читать далее...
Прикрепления: |
| |
| | |
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Банеры |
|
|
|