Суббота, 18.08.2018, 09:07
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:1,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Услуги в организации ресторанного бизнеса


Профессиональные консультации при организации(реконструкции)предприятий массового питания: Ресторанов, Банкетных залов, Кафе, Клубов, Фаст- фудов, отелей


• Маркетинговые исследования идеи предприятия, его место расположения, эффективности работы конкурентов
• Анализ проекта с последующими рекомендациями
• Помощь при выборе концепта заведения
• Анализ действующего проекта(при реконструкции)с последующим заключением
• Составление технологического плана помещения с учётом требований проверяющих инстанций
• Помощь в сборе пакета документов на открытие заведения

Рекомендации по усилению концептуальной атмосферы и статуса предприятия:


• Консультативная работа с архитектором и проектантом предприятия
• Рекомендации по ландшафтному дизайну прилегающей территории
• Рекомендации при разработке дизайна зала, подборе элементов декора
• Помощь при подборе мебели для зала, холла, бара, барных стоек
• Помощь при подборе зального текстиля(скатерти, салфетки, чехлы на стулья и др.)
• Помощь при подборе столового фарфора, стекла, приборов, зального инвентаря
• Помощь при подборе набора инвентаря, мебели и посуды, тентов, полового покрытия для организации и проведения выездных обслуживаний(кейтеринга)
• Рекомендации по подчёркиванию уровня предприятия со стороны зала и кухни
• Рекомендации по разработке стиля форменной одежды работников зала
• Рекомендации по разработке стиля печатной продукции(папок меню, книжек для подачи счёта, визиток, флайеров, буклетов и т.д.)

Рекомендации по организации продуктивной и конкурентоспособной работы предприятия:


• Разработка штатного расписания
• Разработка должностных инструкций для основных видов работников-повара, метрдотеля, бармена, официанта
• Рекомендации по организации рабочего места официанта, повара, бармена
• Рекомендации по контролю за движением материальных ценностей и финансовых средств
• Помощь при подборе технологического оборудования, кухонного инвентаря, посуды
• Помощь при подборе барного оборудования, инвентаря, посуды
• Работа с поставщиками
"Под ключ"-Ресторан, Банкетный зал, Кафе, Клуб, Фаст-фуд

Технология:


• Работа со специалистами по составлению базового и банкетного меню с калькуляцией и технологией
• Отработка данного меню с работниками предприятия на местах
• Предлжения "фишек" при подаче

Кадры:


• Помощь при подборе кадров
• Тренинг управляющих
• Тренинг метрдотелей
• Тренинг официантов по уровням

Поддержка предприятия после открытия(в процессе эксплуатации):


• "Раскрутка" предприятия, рекомендации по проведению PR-акций
• Ведение объекта после открытия
• Антикризисное управление, контроль

Дополнительная информация:


• Авторский контроль в процессе строительства(реконструкции)
• Выездная работа в регионы на местах
• Командировки за пределы Молдовы связанные с организацией работы предприятия


ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ И ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ, ЗВОНИНТЕ:

+(373)69 106 188


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2018 Используются технологии uCoz