Меню сайта |
|
|
Форма входа |
javascript:;" rel="nofollow" onclick="loginPopupForm(); return false; |
|
Календарь |
« Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
| Услуги в организации ресторанного бизнеса
Профессиональные консультации при организации(реконструкции)предприятий массового питания: Ресторанов, Банкетных залов, Кафе, Клубов, Фаст- фудов, отелей
• Маркетинговые исследования идеи предприятия, его место расположения, эффективности работы конкурентов • Анализ проекта с последующими рекомендациями • Помощь при выборе концепта заведения • Анализ действующего проекта(при реконструкции)с последующим заключением • Составление технологического плана помещения с учётом требований проверяющих инстанций • Помощь в сборе пакета документов на открытие заведения
Рекомендации по усилению концептуальной атмосферы и статуса предприятия:
• Консультативная работа с архитектором и проектантом предприятия • Рекомендации по ландшафтному дизайну прилегающей территории • Рекомендации при разработке дизайна зала, подборе элементов декора • Помощь при подборе мебели для зала, холла, бара, барных стоек • Помощь при подборе зального текстиля(скатерти, салфетки, чехлы на стулья и др.) • Помощь при подборе столового фарфора, стекла, приборов, зального инвентаря • Помощь при подборе набора инвентаря, мебели и посуды, тентов, полового покрытия для организации и проведения выездных обслуживаний(кейтеринга) • Рекомендации по подчёркиванию уровня предприятия со стороны зала и кухни • Рекомендации по разработке стиля форменной одежды работников зала • Рекомендации по разработке стиля печатной продукции(папок меню, книжек для подачи счёта, визиток, флайеров, буклетов и т.д.)
Рекомендации по организации продуктивной и конкурентоспособной работы предприятия:
• Разработка штатного расписания • Разработка должностных инструкций для основных видов работников-повара, метрдотеля, бармена, официанта • Рекомендации по организации рабочего места официанта, повара, бармена • Рекомендации по контролю за движением материальных ценностей и финансовых средств • Помощь при подборе технологического оборудования, кухонного инвентаря, посуды • Помощь при подборе барного оборудования, инвентаря, посуды • Работа с поставщиками • "Под ключ"-Ресторан, Банкетный зал, Кафе, Клуб, Фаст-фуд
Технология:
• Работа со специалистами по составлению базового и банкетного меню с калькуляцией и технологией • Отработка данного меню с работниками предприятия на местах • Предлжения "фишек" при подаче
Кадры: • Помощь при подборе кадров • Тренинг управляющих • Тренинг метрдотелей • Тренинг официантов по уровням
Поддержка предприятия после открытия(в процессе эксплуатации):
• "Раскрутка" предприятия, рекомендации по проведению PR-акций • Ведение объекта после открытия • Антикризисное управление, контроль
Дополнительная информация:
• Авторский контроль в процессе строительства(реконструкции) • Выездная работа в регионы на местах • Командировки за пределы Молдовы связанные с организацией работы предприятия
ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ И ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ, ЗВОНИНТЕ: +(373)69 106 188
| |
| | |
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Банеры |
|
|
|