Суббота, 27.05.2017, 21:28
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:1,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Услуги в организации ресторанного бизнеса


Профессиональные консультации при организации(реконструкции)предприятий массового питания: Ресторанов, Банкетных залов, Кафе, Клубов, Фаст- фудов


• Маркетинговые исследования идеи предприятия, его место расположения, эффективности работы конкурентов
• Анализ проекта с последующими рекомендациями
• Помощь при выборе концепта заведения
• Анализ действующего проекта(при реконструкции)с последующим заключением
• Составление технологического плана помещения с учётом требований проверяющих инстанций
• Помощь в сборе пакета документов на открытие заведения

Рекомендации по усилению концептуальной атмосферы и статуса предприятия:


• Консультативная работа с архитектором и проектантом предприятия
• Рекомендации по ландшафтному дизайну прилегающей территории
• Рекомендации при разработке дизайна зала, подборе элементов декора
• Помощь при подборе мебели для зала, холла, бара, барных стоек
• Помощь при подборе зального текстиля(скатерти, салфетки, чехлы на стулья и др.)
• Помощь при подборе столового фарфора, стекла, приборов, зального инвентаря
• Помощь при подборе набора инвентаря, мебели и посуды, тентов, полового покрытия для организации и проведения выездных обслуживаний(кейтеринга)
• Рекомендации по подчёркиванию уровня предприятия со стороны зала и кухни
• Рекомендации по разработке стиля форменной одежды работников зала
• Рекомендации по разработке стиля печатной продукции(папок меню, книжек для подачи счёта, визиток, флайеров, буклетов и т.д.)

Рекомендации по организации продуктивной работы предприятия:


• Разработка штатного расписания
• Разработка должностных инструкций для основных видов работников-повара, метрдотеля, бармена, официанта
• Рекомендации по организации рабочего места официанта, повара, бармена
• Рекомендации по контролю за движением материальных ценностей и финансовых средств
• Помощь при подборе технологического оборудования, кухонного инвентаря, посуды
• Помощь при подборе барного оборудования, инвентаря, посуды
• Работа с поставщиками
• "Под ключ"-Ресторан, Банкетный зал, Кафе, Клуб, Фаст-фуд

Технология:


• Составление базового, дежурного и банкетного меню с калькуляцией и технологией
• Отработка данного меню с работниками предприятия на местах
• "Фишки" при подаче

Кадры:


• Помощь при подборе кадров
• Тренинг менеджеров
• Тренинг метрдотелей
• Тренинг официантов

Поддержка предприятия после открытия(в процессе эксплуатации):


• Раскрутка предприятия, рекомендации по проведению PR-акций
• Ведение объекта после открытия
• Антикризисное управление, контроль

Дополнительная информация:


• Авторский контроль в процессе строительства(реконструкции)
• Выездная работа в регионы на местах
• Командировки за пределы Молдовы связанные с организацией работы предприятия


ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ И ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ, ЗВОНИНТЕ:

+(373)69 106 188


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2017 Используются технологии uCoz