| ВЫБОРОЧНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ РАБОЧИХ ОБЬЕКТОВ
1993 год
Г. Кишинёв. Ресторан при развлекательном комплексе «MIRACOL» на 70 п/м.
ЗАДАЧА:
Возврат клиентов в действующее предприятие, повышение статуса, увеличение рентабельности обьекта.
ПРЕДЛОЖЕНО: • Программа реконструкции и развития предприятия • Изменение имеющегося концепта ресторана • Мероприятия, направленные на повышение статуса ресторана • Новое меню • Тренинги по сервису с работниками зала • Тренинги по меню с работниками кухни • Подбор персонала • Организация и контроль работы предприятия РЕЗУЛЬТАТ: • «Реанимация» заведения • Организация первого в Молдове статусного ночного ресторана • Привлечение внимания клиентов к ресторану • Финансовая результативность _______________________________________________________________________________________
1994 год
Г. Кишинёв. Ресторан «LA BUNEL» на 28 п/м.
ЗАДАЧА:
Раскрутка действующего предприятия, увеличение количества п/м., повышение статуса, увеличение рентабельности обьекта.
ПРЕДЛОЖЕНО: • Программа реконструкции и развития • Мероприятия направленные на усиление концепта • Работа с действующим меню • Подбор персонала
РЕЗУЛЬТАТ: • Организация летней терассы • Организация банкетного зала • Привлечение внимания клиентов к ресторану • Финансовая результативность _______________________________________________________________________________________
1996 год
Г. Кишинёв. Ресторан «СТАРЫЙ ГОРОД» на 58 п/м. + 44 п/м.
ЗАДАЧА:
Разработать и реализовать концепт ресторана европейской кухни премиум класса.
ПРЕДЛОЖЕНО: • Концепт, название, слоган • Программа развития • Авторский надзор в процессе строительства • Разработка интерьеров залов • Подбор элементов декора, мебели залов (живопись, акварели, светильники, шторы и т. д.) • Мероприятия направленные на поддержание заданного концепта • Разработка меню • Подбор персонала • Тренинги по меню с работниками кухни • Тренинги по сервису с работниками зала • Подбор музыкантов и музыкального репертуара для ресторана • Организация летнего зала • Организация и контроль над работой заведения
РЕЗУЛЬТАТ:
Организация полноценного имиджевого ресторанного комплекса премиум – класса включающего в себя: • Первый в Молдове зал для некурящих • Первый в Молдове Летний зал • Организация первая в Молдове открытой кухни при летнем зале • Фирменная кондитерская • Привлечение внимания клиентов к ресторану • Высокая финансовая результативность _______________________________________________________________________________________
1997 год.
Г. Кишинёв. Ресторан «EQUATOR» на 220 п/м.
ЗАДАЧА:
Разработать и реализовать концепт статусного ресторана (5 залов)европейской кухни на базе старинного особняка, памятника архитектуры.
ПРЕДЛОЖЕНО: • Концепт и программа развития • Строительный и технологический план реконструкции обьекта • Авторский надзор в процессе строительства Сотрудничество приостановилось. _______________________________________________________________________________________
1998 год
Г. Кишинёв. Ресторан «EQUATOR» на 220 п/м.
ЗАДАЧА:
«Реанимация» ресторана, возврат клиентов в действующее заведение, повышение статуса, улучшение имиджа, увеличение рентабельности ресторана.
ПРЕДЛОЖЕНО: • Программа реконструкции, развития, слоган • Мероприятия направленные на поддержание нового концепта • Разработка рекламной кампании и реализация PR-акций • Разработка концепта каждого из залов • Разработка дизайна залов • Подбор элементов декора, мебели залов (живопись, декоративной зелени, светильников, штор и т. д.) • Разработка меню • Подбор персонала • Тренинги по меню с работниками кухни • Тренинги по сервису с работниками зала • Подбор музыкантов и музыкального репертуара для ресторана • Подбор шоу-балета и шоу-программы • Организация летнего зала • Организация и контроль над работой заведения
РЕЗУЛЬТАТ:
Организация в ресторане • Первого в Молдове зала «Зимний сад» • Первого в Молдове летнего зала «на воде» с водопадом, декоративным бассейном, организацией посадочных мест на «островах» • Зала «Белый» для некурящих • Зала «Casa Mare» • Зала «Crama» • Зала «Каминный» • Зала «Золотой» • Зала – варьете «Банкетный» Возврат внимания клиентов к ресторану Высокая финансовая результативность _______________________________________________________________________________________
1999 год.
Г. Кишинёв. Ресторан «ГАМБРИНУС» НА 120 п/м.
ЗАДАЧА:
Реконструкция действующего заведения на базе бывшего ПОП «Порумбица», «реанимация» ресторана, возврат клиентов, повышение статуса, увеличение рентабельности ресторана.
ПРЕДЛОЖЕНО: • Программа реконструкции, развития • Мероприятия направленные на изменение статуса заведения • Разработка рекламной кампании и реализация PR-акций • Разработка дизайна залов • Разработка нового меню • Подбор персонала • Тренинги по меню с работниками кухни • Тренинги по сервису с работниками зала • Подбор музыкантов и музыкального репертуара для ресторана • Подбор шоу-балета и шоу-программы • Организация и контроль над работой заведения • Авторский надзор в период реконструкции
РЕЗУЛЬТАТ: • Полная реконструкция торговых площадей (бара, большого зала, холла, туалетов) • Перепланировка производственных помещений • Организация дополнительных п/м. (Банкетный кабинет на 12 п/м., каминный зал 50 п/м.) • Привлечение внимания клиентов к ресторану • Финансовая результативность _______________________________________________________________________________________
2005 год.
Г. Комрат. Ресторан «ВОДОЛЕЙ» на 140 п/м.
ЗАДАЧА:
Привлечение дополнительного внимания клиентов к ресторану, увеличение потока клиентов в заведение, повышение статуса, повышение рентабельности обьекта.
ПРЕДЛОЖЕНО: • Программа реконструкции, развития • Разработка и контроль над реализацией • Подбор элементов декора и инвентаря для зала • Мероприятия направленные на поддержание банкетного направления • Консультативная работа с работниками зала • Консультативная работа с работниками кухни (банкетная кухня и оформление блюд) • Консультативная помощь по организации с менеджером ресторана • Практическая помощь по месту по организации и проведению банкетных мероприятий
РЕЗУЛЬТАТ: • Привлечение внимания клиентов к ресторану • Финансовая результативность _______________________________________________________________________________________
2007 год.
ПГТ Сынжера. Ресторанный комплекс «NOVAS» с банкетным залом на 160 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация ресторанного комплекса со статусным банкетным залом - реальным конкурентом аналогичных предприятий в г. Кишинёве.
ПРЕДЛОЖЕНО: • Программа реконструкции, развития • План реконструкции технологических площадей ресторана • Консультативная помощь при подборе элементов декора, зальной мебели • Практическая помощь при подборе зальной посуды, приборов, стекла, зального инвентаря, комплектов специализированного инвентаря для банкетного обслуживания Командировка в Китай, г. Шанхай. • Помощь при подборе персонала
РЕЗУЛЬТАТ: • Организация жизнеспособного статусного предприятия банкетного типа • Привлечение внимания клиентов к ресторану _______________________________________________________________________________________
2007год.
Г.Кишинёв. Ресторан «AUGUST» на 120 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация концептуального заведения (пивной ресторан) демократичного сегмента.
ПРЕДЛОЖЕНО: • Консультативная помощь при планировке и разработке дизайна зала • Помощь при подборе персонала • Разработка базового меню • Рекомендации при подборе оборудования для кухни
РЕЗУЛЬТАТ: • Организация жизнеспособного концептуального заведения _______________________________________________________________________________________
2008 год.
Г. Кишинёв. Ресторан «KVINT PALACE»
ЗАДАЧА:
Организация ресторана премиум – класса классического направления на 120 п/м.
ПРЕДЛОЖЕНО: • Программа развития и реконструкции • Надзор в процессе строительства • Помощь при разработке интерьеров залов, холла, парадной лестницы • Мероприятия направленные на поддержание заданного концепта и уровня • Помощь при подборе зального инвентаря, посуды, элементов декора, мебели • Помощь при подборе персонала • Тренинги по сервису с работниками зала • Консультативная помощь администрации по организации работы ресторана
РЕЗУЛЬТАТ: • Организация ресторана премиум – класса с подчёркнуто парадным интерьером • Привлечение внимания целевого клиента _______________________________________________________________________________________
2008 год.
Г. Кишинёв Ресторан «POPASUL DACILOR» на 130 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация ресторана премиум – класса этнического направления.
ПРЕДЛОЖЕНО: • Доработка плана технологических площадей ресторана • Помощь при подборе декора интерьера • Помощь при подборе персонала • Помощь при разработке меню • Тренинги по сервису с работниками зала • Тренинг по организации с менеджером ресторана • Консультативная помощь по организации владельцам бизнеса • Практическая помощь в процессе работы ресторана по ситуации
РЕЗУЛЬТАТ: • Организация полноценного имиджевого ресторана премиум – класса этнического направления • Привлечение внимания целевого клиента _______________________________________________________________________________________ 2011 год. ЗАДАЧА: Организация банкетного зала при ресторане " VELGAR" ПРЕДЛОЖЕНО: _______________________________________________________________________________________ [l] 2012 год. ЗАДАЧА:
Организация банкетного комплекса VIP уровня "ORAȘUL SUBTERAN"
ПРЕДЛОЖЕНО: • Планировка технологических, торговых и вспомогательных площадей для ресторана с учётом специфики месторасположения (шахта)
• Подбор технологического оборудования с учётом пожелания заказчика (молдавская и европейская кухни), высшая категория предприятия.
• Консультативные рекомендации по подбору кухонного, зального инвентаря, зальной мебели и посуды
• Помощь при подборе персонала кухни (шеф-повар, су-шеф)
• Консультативная помощь с менеджером по организации работы ресторана.
_______________________________________________________________________________________
2011 год.
Г. Кишинёв. Банкетный зал "PALLADIUM" на 150 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация конкурентоспособного предприятия банкетного направления.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Разработка плана технологических и торговых площадей ресторана • Рекомендации при подборе технологического оборудования и инвентаря • Помощь при подборе и приобретении мебели для зала и террасы • Консультативная помощь при разработке дизайна зала • Помощь при подборе и приобретении светильников зала, холла, террасы • Помощь при подборе и приобретении зального текстиля (скатерти, салфетки, чехлы, шторы, тюль) • Помощь при подборе и приобретении столового фарфора и приборов • Помощь при подборе и приобретении фуршетного инвентаря, посуды, канделябров и т.д. • Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий
• Командировка в Китай, г. Гуанджоу. РЕЗУЛЬТАТ:
• Организация жизнеспособного статусного предприятия банкетного типа
_______________________________________________________________________________________
2013 год.
Россия, г. Волгоград. Ресторан "VINOGRAD" на 120 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация конкурентоспособного предприятия банкетного направления.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Разработка плана технологических и торговых площадей ресторана • Рекомендации при подборе технологического оборудования и инвентаря • Консультативная помощь при разработке дизайна зала • Помощь при подборе персонала кухни (шеф-повар) • Рекомендации по подбору столового фарфора и приборов • Помощь при подборе и приобретении фуршетного инвентаря, посуды, канделябров и т.д. • Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий
• Командировки в г.Москву, в г. Волгоград (2011-2012)
РЕЗУЛЬТАТ:
• Организация жизнеспособного трёхзального ресторана европейской кухни
[/l]
Перечень отелей над работой которых принимал участие: • Отель «ДЖАЗ» *** • Отель «VisPAS» **** • Отель «Vila Verde» ***
| |