Услуги в организации ресторанного бизнеса
Профессиональные консультации при организации(реконструкции)предприятий массового питания: Ресторанов, Банкетных залов, Кафе, Клубов, Фаст- фудов, отелей
• Маркетинговые исследования идеи предприятия, его место расположения, эффективности работы конкурентов
• Анализ проекта с последующими рекомендациями
• Помощь при выборе концепта заведения
• Анализ действующего проекта(при реконструкции)с последующим заключением
• Составление технологического плана помещения с учётом требований проверяющих инстанций
• Помощь в сборе пакета документов на открытие заведения
Рекомендации по усилению концептуальной атмосферы и статуса предприятия:
• Консультативная работа с архитектором и проектантом предприятия
• Рекомендации по ландшафтному дизайну прилегающей территории
• Рекомендации при разработке дизайна зала, подборе элементов декора
• Помощь при подборе мебели для зала, холла, бара, барных стоек
• Помощь при подборе зального текстиля(скатерти, салфетки, чехлы на стулья и др.)
• Помощь при подборе столового фарфора, стекла, приборов, зального инвентаря
• Помощь при подборе набора инвентаря, мебели и посуды, тентов, полового покрытия для организации и проведения выездных обслуживаний(кейтеринга)
• Рекомендации по подчёркиванию уровня предприятия со стороны зала и кухни
• Рекомендации по разработке стиля форменной одежды работников зала
• Рекомендации по разработке стиля печатной продукции(папок меню, книжек для подачи счёта, визиток, флайеров, буклетов и т.д.)
Рекомендации по организации продуктивной и конкурентоспособной работы предприятия:
• Разработка штатного расписания
• Разработка должностных инструкций для основных видов работников-повара, метрдотеля, бармена, официанта
• Рекомендации по организации рабочего места официанта, повара, бармена
• Рекомендации по контролю за движением материальных ценностей и финансовых средств
• Помощь при подборе технологического оборудования, кухонного инвентаря, посуды
• Помощь при подборе барного оборудования, инвентаря, посуды
• Работа с поставщиками
• "Под ключ"-Ресторан, Банкетный зал, Кафе, Клуб, Фаст-фуд
Технология:
• Работа со специалистами по составлению базового и банкетного меню с калькуляцией и технологией
• Отработка данного меню с работниками предприятия на местах
• Предлжения "фишек" при подаче
Кадры:
• Помощь при подборе кадров
• Тренинг управляющих
• Тренинг метрдотелей
• Тренинг официантов по уровням
Поддержка предприятия после открытия(в процессе эксплуатации):
• "Раскрутка" предприятия, рекомендации по проведению PR-акций
• Ведение объекта после открытия
• Антикризисное управление, контроль
Дополнительная информация:
• Авторский контроль в процессе строительства(реконструкции)
• Выездная работа в регионы на местах
• Командировки за пределы Молдовы связанные с организацией работы предприятия
ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ И ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ, ЗВОНИНТЕ:
+(373)69 106 188