ВЫБОРОЧНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ РАБОЧИХ ОБЬЕКТОВ
1993 год
Г. Кишинёв. Ресторан при развлекательном комплексе «MIRACOL» на 70 п/м.
ЗАДАЧА:
Возврат клиентов в действующее предприятие, повышение статуса, увеличение рентабельности обьекта.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Программа реконструкции и развития предприятия
• Изменение имеющегося концепта ресторана
• Мероприятия, направленные на повышение статуса ресторана
• Новое меню
• Тренинги по сервису с работниками зала
• Тренинги по меню с работниками кухни
• Подбор персонала
• Организация и контроль работы предприятия
РЕЗУЛЬТАТ:
- • «Реанимация» заведения
• Организация первого в Молдове статусного ночного ресторана
• Привлечение внимания клиентов к ресторану
• Финансовая результативность
_______________________________________________________________________________________
1994 год
Г. Кишинёв. Ресторан «LA BUNEL» на 28 п/м.
ЗАДАЧА:
Раскрутка действующего предприятия, увеличение количества п/м., повышение статуса, увеличение рентабельности обьекта.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Программа реконструкции и развития
• Мероприятия направленные на усиление концепта
• Работа с действующим меню
• Подбор персонала
РЕЗУЛЬТАТ:
• Организация летней терассы
• Организация банкетного зала
• Привлечение внимания клиентов к ресторану
• Финансовая результативность
_______________________________________________________________________________________
1996 год
Г. Кишинёв. Ресторан «СТАРЫЙ ГОРОД» на 58 п/м. + 44 п/м.
ЗАДАЧА:
Разработать и реализовать концепт ресторана европейской кухни премиум класса.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Концепт, название, слоган
• Программа развития
• Авторский надзор в процессе строительства
• Разработка интерьеров залов
• Подбор элементов декора, мебели залов (живопись, акварели, светильники, шторы и т. д.)
• Мероприятия направленные на поддержание заданного концепта
• Разработка меню
• Подбор персонала
• Тренинги по меню с работниками кухни
• Тренинги по сервису с работниками зала
• Подбор музыкантов и музыкального репертуара для ресторана
• Организация летнего зала
• Организация и контроль над работой заведения
РЕЗУЛЬТАТ:
Организация полноценного имиджевого ресторанного комплекса премиум – класса включающего в себя:
• Первый в Молдове зал для некурящих
• Первый в Молдове Летний зал
• Организация первая в Молдове открытой кухни при летнем зале
• Фирменная кондитерская
• Привлечение внимания клиентов к ресторану
• Высокая финансовая результативность
_______________________________________________________________________________________
1997 год.
Г. Кишинёв. Ресторан «EQUATOR» на 220 п/м.
ЗАДАЧА:
Разработать и реализовать концепт статусного ресторана (5 залов)европейской кухни на базе старинного особняка, памятника архитектуры.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Концепт и программа развития
• Строительный и технологический план реконструкции обьекта
• Авторский надзор в процессе строительства
Сотрудничество приостановилось.
_______________________________________________________________________________________
1998 год
Г. Кишинёв. Ресторан «EQUATOR» на 220 п/м.
ЗАДАЧА:
«Реанимация» ресторана, возврат клиентов в действующее заведение, повышение статуса, улучшение имиджа, увеличение рентабельности ресторана.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Программа реконструкции, развития, слоган
• Мероприятия направленные на поддержание нового концепта
• Разработка рекламной кампании и реализация PR-акций
• Разработка концепта каждого из залов
• Разработка дизайна залов
• Подбор элементов декора, мебели залов (живопись, декоративной зелени, светильников, штор и т. д.)
• Разработка меню
• Подбор персонала
• Тренинги по меню с работниками кухни
• Тренинги по сервису с работниками зала
• Подбор музыкантов и музыкального репертуара для ресторана
• Подбор шоу-балета и шоу-программы
• Организация летнего зала
• Организация и контроль над работой заведения
РЕЗУЛЬТАТ:
Организация в ресторане
• Первого в Молдове зала «Зимний сад»
• Первого в Молдове летнего зала «на воде» с водопадом, декоративным бассейном, организацией посадочных мест на «островах»
• Зала «Белый» для некурящих
• Зала «Casa Mare»
• Зала «Crama»
• Зала «Каминный»
• Зала «Золотой»
• Зала – варьете «Банкетный»
Возврат внимания клиентов к ресторану
Высокая финансовая результативность
_______________________________________________________________________________________
1999 год.
Г. Кишинёв. Ресторан «ГАМБРИНУС» НА 120 п/м.
ЗАДАЧА:
Реконструкция действующего заведения на базе бывшего ПОП «Порумбица», «реанимация» ресторана,
возврат клиентов, повышение статуса, увеличение рентабельности ресторана.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Программа реконструкции, развития
• Мероприятия направленные на изменение статуса заведения
• Разработка рекламной кампании и реализация PR-акций
• Разработка дизайна залов
• Разработка нового меню
• Подбор персонала
• Тренинги по меню с работниками кухни
• Тренинги по сервису с работниками зала
• Подбор музыкантов и музыкального репертуара для ресторана
• Подбор шоу-балета и шоу-программы
• Организация и контроль над работой заведения
• Авторский надзор в период реконструкции
РЕЗУЛЬТАТ:
• Полная реконструкция торговых площадей (бара, большого зала, холла, туалетов)
• Перепланировка производственных помещений
• Организация дополнительных п/м. (Банкетный кабинет на 12 п/м., каминный зал 50 п/м.)
• Привлечение внимания клиентов к ресторану
• Финансовая результативность
_______________________________________________________________________________________
2005 год.
Г. Комрат. Ресторан «ВОДОЛЕЙ» на 140 п/м.
ЗАДАЧА:
Привлечение дополнительного внимания клиентов к ресторану, увеличение потока клиентов в заведение,
повышение статуса, повышение рентабельности обьекта.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Программа реконструкции, развития
• Разработка и контроль над реализацией
• Подбор элементов декора и инвентаря для зала
• Мероприятия направленные на поддержание банкетного направления
• Консультативная работа с работниками зала
• Консультативная работа с работниками кухни (банкетная кухня и оформление блюд)
• Консультативная помощь по организации с менеджером ресторана
• Практическая помощь по месту по организации и проведению банкетных мероприятий
РЕЗУЛЬТАТ:
• Привлечение внимания клиентов к ресторану
• Финансовая результативность
_______________________________________________________________________________________
2007 год.
ПГТ Сынжера. Ресторанный комплекс «NOVAS» с банкетным залом на 160 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация ресторанного комплекса со статусным банкетным залом - реальным конкурентом аналогичных предприятий в г. Кишинёве.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Программа реконструкции, развития
• План реконструкции технологических площадей ресторана
• Консультативная помощь при подборе элементов декора, зальной мебели
• Практическая помощь при подборе зальной посуды, приборов, стекла, зального инвентаря,
комплектов специализированного инвентаря для банкетного обслуживания
Командировка в Китай, г. Шанхай.
• Помощь при подборе персонала
РЕЗУЛЬТАТ:
• Организация жизнеспособного статусного предприятия банкетного типа
• Привлечение внимания клиентов к ресторану
_______________________________________________________________________________________
2007год.
Г.Кишинёв. Ресторан «AUGUST» на 120 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация концептуального заведения (пивной ресторан) демократичного сегмента.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Консультативная помощь при планировке и разработке дизайна зала
• Помощь при подборе персонала
• Разработка базового меню
• Рекомендации при подборе оборудования для кухни
РЕЗУЛЬТАТ:
• Организация жизнеспособного концептуального заведения
_______________________________________________________________________________________
2008 год.
Г. Кишинёв. Ресторан «KVINT PALACE»
ЗАДАЧА:
Организация ресторана премиум – класса классического направления на 120 п/м.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Программа развития и реконструкции
• Надзор в процессе строительства
• Помощь при разработке интерьеров залов, холла, парадной лестницы
• Мероприятия направленные на поддержание заданного концепта и уровня
• Помощь при подборе зального инвентаря, посуды, элементов декора, мебели
• Помощь при подборе персонала
• Тренинги по сервису с работниками зала
• Консультативная помощь администрации по организации работы ресторана
РЕЗУЛЬТАТ:
• Организация ресторана премиум – класса с подчёркнуто парадным интерьером
• Привлечение внимания целевого клиента
_______________________________________________________________________________________
2008 год.
Г. Кишинёв Ресторан «POPASUL DACILOR» на 130 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация ресторана премиум – класса этнического направления.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Доработка плана технологических площадей ресторана
• Помощь при подборе декора интерьера
• Помощь при подборе персонала
• Помощь при разработке меню
• Тренинги по сервису с работниками зала
• Тренинг по организации с менеджером ресторана
• Консультативная помощь по организации владельцам бизнеса
• Практическая помощь в процессе работы ресторана по ситуации
РЕЗУЛЬТАТ:
• Организация полноценного имиджевого ресторана премиум – класса этнического направления
• Привлечение внимания целевого клиента
_______________________________________________________________________________________
2011 год.
Г. Кишинёв Ресторан "VELGAR" на 90 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация банкетного зала при ресторане "VELGAR"
ПРЕДЛОЖЕНО:
[l]2012 год.
Организация банкетного зала при ресторане "VELGAR"
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Помощь при подборе и приобретении зальной мебели
• Помощь при подборе и приобретении зальногоо текстиля (скатерти, салфетки, чехлы)
• Помощь при подборе и приобретении столового фарфора
• Помощь при подборе и приобретении фуршетного инвентаря, посуды, канделябров и т.д.
• Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий
• Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий
• Командировка в Китай, г. Гуанджоу.
_______________________________________________________________________________________
2011 год.
С. Гура Быкулуй. Банкетный ресторан на 150 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация конкурентоспособного ресторана премиум – класса этнического направления.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Разработка плана технологических площадей ресторана
• Помощь при подборе и приобретении декора интерьера
• Помощь при подборе и приобретении мебели зала
• Помощь при подборе и приобретении зального текстиля (скатерти, салфетки, чехлы)
• Помощь при подборе и приобретении столового фарфора, стекла и приборов
• Помощь при подборе и приобретении фуршетного инвентаря, посуды, канделябров и т.д.
• Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий
• Помощь при подборе персонала
• Помощь при разработке меню
• Тренинги по сервису с работниками зала
• Консультативная помощь по организации владельцам бизнеса
• Практическая помощь в процессе работы ресторана по ситуации
• Командировка в Китай, г. Гуанджоу.
РЕЗУЛЬТАТ:
• Организация жизнеспособного статусного предприятия банкетного типа
• Привлечение внимания клиентов к ресторану
_______________________________________________________________________________________
Г. Кишинёв Ресторан "ORAȘUL SUBTERAN" на 150 п/м. ( три зала)
Организация банкетного комплекса VIP уровня "ORAȘUL SUBTERAN"
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Планировка технологических, торговых и вспомогательных площадей для ресторана с учётом специфики месторасположения (шахта)
• Подбор технологического оборудования с учётом пожелания заказчика (молдавская и европейская кухни), высшая категория предприятия.
• Консультативные рекомендации по подбору кухонного, зального инвентаря, зальной мебели и посуды
• Помощь при подборе персонала кухни (шеф-повар, су-шеф)
• Консультативная помощь с менеджером по организации работы ресторана.
_______________________________________________________________________________________
2011 год.
Г. Кишинёв. Банкетный зал "PALLADIUM" на 150 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация конкурентоспособного предприятия банкетного направления.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Разработка плана технологических и торговых площадей ресторана
• Рекомендации при подборе технологического оборудования и инвентаря
• Помощь при подборе и приобретении мебели для зала и террасы
• Консультативная помощь при разработке дизайна зала
• Помощь при подборе и приобретении светильников зала, холла, террасы
• Помощь при подборе и приобретении зального текстиля (скатерти, салфетки, чехлы, шторы, тюль)
• Помощь при подборе и приобретении столового фарфора и приборов
• Помощь при подборе и приобретении фуршетного инвентаря, посуды, канделябров и т.д.
• Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий
• Командировка в Китай, г. Гуанджоу.
РЕЗУЛЬТАТ:
• Организация жизнеспособного статусного предприятия банкетного типа
_______________________________________________________________________________________
2013 год.
Россия, г. Волгоград. Ресторан "VINOGRAD" на 120 п/м.
ЗАДАЧА:
Организация конкурентоспособного предприятия банкетного направления.
ПРЕДЛОЖЕНО:
• Разработка плана технологических и торговых площадей ресторана
• Рекомендации при подборе технологического оборудования и инвентаря
• Консультативная помощь при разработке дизайна зала
• Помощь при подборе персонала кухни (шеф-повар)
• Рекомендации по подбору столового фарфора и приборов
• Помощь при подборе и приобретении фуршетного инвентаря, посуды, канделябров и т.д.
• Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий
• Командировки в г.Москву, в г. Волгоград (2011-2012)
РЕЗУЛЬТАТ:
• Организация жизнеспособного трёхзального ресторана европейской кухни
[/l]
Перечень отелей над работой которых принимал участие:
• Отель «ДЖАЗ» ***
• Отель «VisPAS» ****
• Отель «Vila Verde» ***