Четверг, 21.11.2024, 09:22
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
javascript:;" rel="nofollow" onclick="loginPopupForm(); return false;
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
ВЫБОРОЧНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ РАБОЧИХ ОБЬЕКТОВ



1993 год


Г. Кишинёв. Ресторан при развлекательном комплексе «MIRACOL» на 70 п/м.

ЗАДАЧА:

Возврат клиентов в действующее предприятие, повышение статуса, увеличение рентабельности обьекта.

ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Программа реконструкции и развития предприятия
    • Изменение имеющегося концепта ресторана
    • Мероприятия, направленные на повышение статуса ресторана
    • Новое меню
    • Тренинги по сервису с работниками зала
    • Тренинги по меню с работниками кухни
    • Подбор персонала
    • Организация и контроль работы предприятия

РЕЗУЛЬТАТ:
    • «Реанимация» заведения
    • Организация первого в Молдове статусного ночного ресторана
    • Привлечение внимания клиентов к ресторану
    • Финансовая результативность

_______________________________________________________________________________________


1994 год

Г. Кишинёв. Ресторан «LA BUNEL» на 28 п/м.

ЗАДАЧА:

Раскрутка действующего предприятия, увеличение количества п/м., повышение статуса, увеличение рентабельности обьекта.

ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Программа реконструкции и развития
    • Мероприятия направленные на усиление концепта
    • Работа с действующим меню
    • Подбор персонала


РЕЗУЛЬТАТ:

    • Организация летней терассы
    • Организация банкетного зала
    • Привлечение внимания клиентов к ресторану
    • Финансовая результативность

_______________________________________________________________________________________


1996 год

Г. Кишинёв. Ресторан «СТАРЫЙ ГОРОД» на 58 п/м. + 44 п/м.

ЗАДАЧА:

Разработать и реализовать концепт ресторана европейской кухни премиум класса.

ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Концепт, название, слоган
    • Программа развития
    • Авторский надзор в процессе строительства
    • Разработка интерьеров залов
    • Подбор элементов декора, мебели залов (живопись, акварели, светильники, шторы и т. д.)
    • Мероприятия направленные на поддержание заданного концепта
    • Разработка меню
    • Подбор персонала
    • Тренинги по меню с работниками кухни
    • Тренинги по сервису с работниками зала
    • Подбор музыкантов и музыкального репертуара для ресторана
    • Организация летнего зала
    • Организация и контроль над работой заведения


РЕЗУЛЬТАТ:

Организация полноценного имиджевого ресторанного комплекса премиум – класса включающего в себя:

    • Первый в Молдове зал для некурящих
    • Первый в Молдове Летний зал
    • Организация первая в Молдове открытой кухни при летнем зале
    • Фирменная кондитерская
    • Привлечение внимания клиентов к ресторану
    • Высокая финансовая результативность

_______________________________________________________________________________________


1997 год.

Г. Кишинёв. Ресторан «EQUATOR» на 220 п/м.

ЗАДАЧА:

Разработать и реализовать концепт статусного ресторана (5 залов)европейской кухни на базе старинного особняка, памятника архитектуры.

ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Концепт и программа развития
    • Строительный и технологический план реконструкции обьекта
    • Авторский надзор в процессе строительства

Сотрудничество приостановилось.
_______________________________________________________________________________________


1998 год

Г. Кишинёв. Ресторан «EQUATOR» на 220 п/м.

ЗАДАЧА:

«Реанимация» ресторана, возврат клиентов в действующее заведение, повышение статуса, улучшение имиджа, увеличение рентабельности ресторана.

ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Программа реконструкции, развития, слоган
    • Мероприятия направленные на поддержание нового концепта
    • Разработка рекламной кампании и реализация PR-акций
    • Разработка концепта каждого из залов
    • Разработка дизайна залов
    • Подбор элементов декора, мебели залов (живопись, декоративной зелени, светильников, штор и т. д.)
    • Разработка меню
    • Подбор персонала
    • Тренинги по меню с работниками кухни
    • Тренинги по сервису с работниками зала
    • Подбор музыкантов и музыкального репертуара для ресторана
    • Подбор шоу-балета и шоу-программы
    • Организация летнего зала
    • Организация и контроль над работой заведения


РЕЗУЛЬТАТ:

Организация в ресторане

    • Первого в Молдове зала «Зимний сад»
    • Первого в Молдове летнего зала «на воде» с водопадом, декоративным бассейном, организацией посадочных мест на «островах»
    • Зала «Белый» для некурящих
    • Зала «Casa Mare»
    • Зала «Crama»
    • Зала «Каминный»
    • Зала «Золотой»
    • Зала – варьете «Банкетный»

Возврат внимания клиентов к ресторану
Высокая финансовая результативность
_______________________________________________________________________________________


1999 год.

Г. Кишинёв. Ресторан «ГАМБРИНУС» НА 120 п/м.

ЗАДАЧА:

Реконструкция действующего заведения на базе бывшего ПОП «Порумбица», «реанимация» ресторана,
возврат клиентов, повышение статуса, увеличение рентабельности ресторана.

ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Программа реконструкции, развития
    • Мероприятия направленные на изменение статуса заведения
    • Разработка рекламной кампании и реализация PR-акций
    • Разработка дизайна залов
    • Разработка нового меню
    • Подбор персонала
    • Тренинги по меню с работниками кухни
    • Тренинги по сервису с работниками зала
    • Подбор музыкантов и музыкального репертуара для ресторана
    • Подбор шоу-балета и шоу-программы
    • Организация и контроль над работой заведения
    • Авторский надзор в период реконструкции


РЕЗУЛЬТАТ:

    • Полная реконструкция торговых площадей (бара, большого зала, холла, туалетов)
    • Перепланировка производственных помещений
    • Организация дополнительных п/м. (Банкетный кабинет на 12 п/м., каминный зал 50 п/м.)
    • Привлечение внимания клиентов к ресторану
    • Финансовая результативность

_______________________________________________________________________________________


2005 год.

Г. Комрат. Ресторан «ВОДОЛЕЙ» на 140 п/м.

ЗАДАЧА:

Привлечение дополнительного внимания клиентов к ресторану, увеличение потока клиентов в заведение,
повышение статуса, повышение рентабельности обьекта.

ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Программа реконструкции, развития
    • Разработка и контроль над реализацией
    • Подбор элементов декора и инвентаря для зала
    • Мероприятия направленные на поддержание банкетного направления
    • Консультативная работа с работниками зала
    • Консультативная работа с работниками кухни (банкетная кухня и оформление блюд)
    • Консультативная помощь по организации с менеджером ресторана
    • Практическая помощь по месту по организации и проведению банкетных мероприятий


РЕЗУЛЬТАТ:

    • Привлечение внимания клиентов к ресторану
    • Финансовая результативность

_______________________________________________________________________________________


2007 год.

ПГТ Сынжера. Ресторанный комплекс «NOVAS» с банкетным залом на 160 п/м.

ЗАДАЧА:

Организация ресторанного комплекса со статусным банкетным залом - реальным конкурентом аналогичных предприятий в г. Кишинёве.

ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Программа реконструкции, развития
    • План реконструкции технологических площадей ресторана
    • Консультативная помощь при подборе элементов декора, зальной мебели
    • Практическая помощь при подборе зальной посуды, приборов, стекла, зального инвентаря,
    комплектов специализированного инвентаря для банкетного обслуживания
    Командировка в Китай, г. Шанхай.
    • Помощь при подборе персонала


РЕЗУЛЬТАТ:

    • Организация жизнеспособного статусного предприятия банкетного типа
    • Привлечение внимания клиентов к ресторану

_______________________________________________________________________________________


2007год.

Г.Кишинёв. Ресторан «AUGUST» на 120 п/м.

ЗАДАЧА:

Организация концептуального заведения (пивной ресторан) демократичного сегмента.

ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Консультативная помощь при планировке и разработке дизайна зала
    • Помощь при подборе персонала
    • Разработка базового меню
    • Рекомендации при подборе оборудования для кухни


РЕЗУЛЬТАТ:

    • Организация жизнеспособного концептуального заведения

_______________________________________________________________________________________


2008 год.

Г. Кишинёв. Ресторан «KVINT PALACE»

ЗАДАЧА:

Организация ресторана премиум – класса классического направления на 120 п/м.

ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Программа развития и реконструкции
    • Надзор в процессе строительства
    • Помощь при разработке интерьеров залов, холла, парадной лестницы
    • Мероприятия направленные на поддержание заданного концепта и уровня
    • Помощь при подборе зального инвентаря, посуды, элементов декора, мебели
    • Помощь при подборе персонала
    • Тренинги по сервису с работниками зала
    • Консультативная помощь администрации по организации работы ресторана


РЕЗУЛЬТАТ:

    • Организация ресторана премиум – класса с подчёркнуто парадным интерьером
    • Привлечение внимания целевого клиента

_______________________________________________________________________________________


2008 год.

Г. Кишинёв Ресторан «POPASUL DACILOR» на 130 п/м.

ЗАДАЧА:

Организация ресторана премиум – класса этнического направления.

ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Доработка плана технологических площадей ресторана
    • Помощь при подборе декора интерьера
    • Помощь при подборе персонала
    • Помощь при разработке меню
    • Тренинги по сервису с работниками зала
    • Тренинг по организации с менеджером ресторана
    • Консультативная помощь по организации владельцам бизнеса
    • Практическая помощь в процессе работы ресторана по ситуации


РЕЗУЛЬТАТ:

    • Организация полноценного имиджевого ресторана премиум – класса этнического направления
    • Привлечение внимания целевого клиента

_______________________________________________________________________________________

2011 год.

 Г. Кишинёв Ресторан "VELGAR" на 90 п/м. 

ЗАДАЧА:

 Организация банкетного зала при ресторане "VELGAR"

ПРЕДЛОЖЕНО:
     
    • Помощь при подборе и приобретении зальной мебели  

    • Помощь при подборе и приобретении зальногоо текстиля (скатерти, салфетки, чехлы)

    • Помощь при подборе и приобретении столового фарфора

    • Помощь при подборе и приобретении фуршетного инвентаря, посуды, канделябров и т.д.

    • Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий

    • Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий

    • Командировка в Китай, г. Гуанджоу.

    _______________________________________________________________________________________


    2011 год.

    С. Гура Быкулуй. Банкетный ресторан на 150 п/м.

    ЗАДАЧА:


    Организация конкурентоспособного ресторана премиум – класса этнического направления.

    ПРЕДЛОЖЕНО:

    • Разработка плана технологических площадей ресторана
    • Помощь при подборе и приобретении декора интерьера
    • Помощь при подборе и приобретении мебели зала
    • Помощь при подборе и приобретении зального текстиля (скатерти, салфетки, чехлы)
    • Помощь при подборе и приобретении столового фарфора, стекла и приборов
    • Помощь при подборе и приобретении фуршетного инвентаря, посуды, канделябров и т.д.
    • Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий
    • Помощь при подборе персонала
    • Помощь при разработке меню
    • Тренинги по сервису с работниками зала
    • Консультативная помощь по организации владельцам бизнеса
    • Практическая помощь в процессе работы ресторана по ситуации
    • Командировка в Китай, г. Гуанджоу.

    РЕЗУЛЬТАТ:


    • Организация жизнеспособного статусного предприятия банкетного типа
    • Привлечение внимания клиентов к ресторану

_______________________________________________________________________________________

[l]2012 год.

 Г. Кишинёв Ресторан "ORAȘUL SUBTERAN" на 150 п/м. ( три зала)

ЗАДАЧА:

 Организация банкетного комплекса VIP уровня "ORAȘUL SUBTERAN"

ПРЕДЛОЖЕНО:
     
    • Планировка технологических, торговых и вспомогательных площадей для ресторана с учётом специфики месторасположения (шахта)

    • Подбор технологического оборудования с учётом пожелания заказчика (молдавская и европейская кухни), высшая категория предприятия.

    • Консультативные рекомендации по подбору кухонного, зального инвентаря, зальной мебели и посуды

    • Помощь при подборе персонала кухни (шеф-повар, су-шеф)

    • Консультативная помощь с менеджером  по организации работы ресторана.


_______________________________________________________________________________________


2011 год.

Г. Кишинёв. Банкетный зал "PALLADIUM" на 150 п/м.

ЗАДАЧА:

Организация конкурентоспособного предприятия банкетного направления.

ПРЕДЛОЖЕНО:

• Разработка плана технологических и торговых площадей ресторана
• Рекомендации при подборе технологического оборудования и инвентаря
• Помощь при подборе и приобретении мебели для зала и террасы
• Консультативная помощь при разработке дизайна зала
• Помощь при подборе и приобретении светильников зала, холла, террасы
• Помощь при подборе и приобретении зального текстиля (скатерти, салфетки, чехлы, шторы, тюль)
• Помощь при подборе и приобретении столового фарфора и приборов
• Помощь при подборе и приобретении фуршетного инвентаря, посуды, канделябров и т.д.
• Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий

• Командировка в Китай, г. Гуанджоу.

РЕЗУЛЬТАТ:


• Организация жизнеспособного статусного предприятия банкетного типа

_______________________________________________________________________________________


2013 год.

Россия, г. Волгоград. Ресторан "VINOGRAD" на 120 п/м.

ЗАДАЧА:

Организация конкурентоспособного предприятия банкетного направления.

ПРЕДЛОЖЕНО:

• Разработка плана технологических и торговых площадей ресторана
• Рекомендации при подборе технологического оборудования и инвентаря
• Консультативная помощь при разработке дизайна зала
• Помощь при подборе персонала кухни (шеф-повар)
• Рекомендации по подбору столового фарфора и приборов
• Помощь при подборе и приобретении фуршетного инвентаря, посуды, канделябров и т.д.
• Помощь при подборе и приобретении элементов декора для проведения свадебных мероприятий

• Командировки в г.Москву, в г. Волгоград (2011-2012)

РЕЗУЛЬТАТ:

• Организация жизнеспособного трёхзального ресторана европейской кухни


[/l]

Перечень отелей над работой которых принимал участие:

    • Отель «ДЖАЗ» ***
    • Отель «VisPAS» ****
    • Отель «Vila Verde» ***


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2024 Используются технологии uCoz