Последние пять лет на ресторанном рынке Молдовы, благодаря устоявшейся традиции пышного проведения семейных торжеств, прослеживается устойчивый спрос предприятий банкет¬ного направления. Не стал исключением и этот год. У коллег по ресторанному цеху появился новый сильный «игрок». В центре Кишинева открылся ресторанный комплекс, состоящий из парадного банкетного зала, вмещающего в себя до 300 гостей, «Lavi-Cafe» на 120 человек и «Cafe-bistro» на 100 посадочных мест. Такое смешение концептов обусловлено месторасположением комплекса, за зданием УЛИМа, по ул. В. Пыркэлаб. Комплекс в состоянии удовлетворить потребности потенци¬альных клиентов одновременно по нескольким направлениям. «Cafe-bistro»- демократичный fast-food, рассчитанный в основ-ном на студенческий контингент университета, где можно быстро и недорого перекусить. «Lavi-Cafe» - из расчета местора¬сположения «центр города» ориентированно на клиента с большими финансовыми и временными возможностями. Не смотря на разницу форматов, оба напрвления роднит просчитанный уровень комфорта, стильный дизайн, продуманное меню. Отдельного упоминания заслуживает банкетный зал, а точнее свадебный, потому что стиль, дизайнерское решение , организация планировки залов и, наконец название «CUPIDON» это подчёркивает. Заметно поэтапное решение данной идеи от пышного парадного входа, элегантной зоны приема гостей молодоженами, зоной chill-out, решенного в стиле Зимнего сада, до торжественного зала, решенного в белых с золотом тонах. Удач¬ное интерьерное решение, поддерживается новой, технически совершенной кухней. Кухня расположена на двух уровнях, и главным требованием заказчика к компании DINA COCIUG было удобство и быстрота работы персонала, надежность и совершенство технологического оборудования. Решить эту непростую задачу помогла грамотная перепланировка помещений, отведенных под кухню и продуманного подбора профессионального оборудования высокой производительности. Для удобства поваров заготовочная зона и склад, расположенные на цокольном этаже, соединены с кухней, расположенной на первом этаже, при помощи подъёмника. В итоге специалисты компании DINA COCIUG предлжили оптимальный набор профессионального кухонного оборудования, составляющий полный цикл технологической цепочки для приготовления богатого, интересного и по праву не имеющего аналогов в городе ассортимент банкетных блюд. ![](http://donica.ucoz.ru/_pu/0/s31063.jpg) ![](http://donica.ucoz.ru/_pu/0/s11409.jpg) Смотрите также:Сюжет о ресторане Cupidon
Источник: http://www.dina.md |