Меню сайта |
|
![](/.s/t/621/11.gif) |
Категории раздела |
|
![](/.s/t/621/11.gif) |
Форма входа |
javascript:;" rel="nofollow" onclick="loginPopupForm(); return false; |
![](/.s/t/621/11.gif) |
Поиск |
|
![](/.s/t/621/11.gif) |
|
![](/.s/t/621/12.gif) | | ![](/.s/t/621/14.gif) |
|
В разделе материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
В декабре известному кишиневскому ресторатору Сергею Доника исполняется золотой полтинник, который ему никогда и не дашь. Порой кажется, что все 50 лет он только и делал, что работал над собой и профессионально рос. |
Вице-президент Ассоциации кулинарного искусства Молдовы, технолог-ресторатор компании DINA COCIUG Сергей Доника анализирует причины бедственного положения ресторанов в период кризиса и предлагает способы, способные реанимировать заведения. |
Если провести опрос среди рестораторов на тему "С какими основными проблемами вы сталкиваетесь в настоящее время?", то на первом месте однозначно будет присутствовать ответ: "Спад уровня посещаемости". Другими словами, народ сбавляет аппетиты, и как бы ни старались сохранить хладнокровие рестораторы в данной ситуации, многие из них серьезно озабочены поиском способов удержания клиентов в своих заведениях. Инициатор и вице-президент Ассоциации кулинарного искусства Молдовы, технолог-ресторатор компании DINA COCIUG Сергей Доника делится своими взглядами на происходящее, исходя исключительно из собственного многолетнего опыта ресторанного консалтинга, и рассматривает сложившуюся ситуацию в позитивном ключе. |
Есть такие люди, которым в жизни не страшны никакие кризисы. А всё потому, что они не просто любят свою профессию – они называют ее делом своей жизни, вкладывают в нее душу и никогда не страдают от отсутствия творческих идей и замыслов. К тому же они всегда рады поделиться своими знаниями и опытом с другими, а подобная искренность и самоотдача дорогого стоят. Согласитесь, профессионалы такого класса высоко ценятся во все времена. Сергей Иванович Доника – один из таких людей. Известный ресторатор, основатель и вице-президент Молдавской кулинарной ассоциации – к его мнению прислушиваются и те, кто только пробует себя в ресторанном деле, и те, кто в этом бизнесе уже не первый год. |
| |
![](/.s/t/621/17.gif) | | ![](/.s/t/621/19.gif) |
|
Наш опрос |
|
![](/.s/t/621/11.gif) |
Статистика |
![](/stat/1739210240)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/621/11.gif) |
Банеры |
|
![](/.s/t/621/11.gif) |
|