Пятница, 22.09.2017, 22:23
Доника Сергей ИвановичГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [5]
Мои статьи [6]
Статьи о ресторанах [8]
Посещение выставок [1]
Книга "Молдавская Кухня" [2]
Фестивали Высокой Кухни [1]
Статьи [4]
Статьи из различных источников
Журнал "GURMAND" [4]
Форма входа
javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF', ' ', -250, -110, {autosize:1, closeonesc:1, resize:1 }, {url:'/index/40' } ); return false;
Поиск
Главная » Статьи » Статьи о ресторанах

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
«Popasul Dacilor» новый ресторан национального направления, реализованный владельцами с большой тщательностью и любовью. «Popasul Dacilor» стал своеобразным окном в дакский период Молдовы. Ощущение театральности полностью отсутствует, все детали проекта удивительно достоверно отображают этот исторический период, строение поражает добротностью, стремление к аутентичности ошеломляет. 
Статьи о ресторанах | Просмотров: 2135 | Author: Доника Сергей Иванович | Добавил: Jenea | Дата: 18.01.2009

Давно доказано, что посетитель в ресторане покупает не напиток или блюдо в чистом виде, а атмосферу, сервис и настроение, которые напрямую зависят от качества и «обертки» ресторана. Так каким должен быть ресторанный интерьер, чтобы посетителю было в нем интересно, не скучно и комфортно, и он согласился бы платить за это?
Статьи о ресторанах | Просмотров: 544 | Author: Сергей Доника | Добавил: AlexLi | Дата: 02.07.2009

Для начала неплохо было бы разобраться – кто есть он Ваш базовый клиент. Чего он ждет от вечера, выбранного им для этого посещения? Почему о предпочел ресторан другим видам отдыха сегодня? И если Вам удастся ответить на эти вопросы, то Вы можете считать себя потенциальным ресторатором, ибо Вы поймете главное – механизм результативной работы с Вашим клиентом.
Статьи о ресторанах | Просмотров: 1508 | Author: Сергей Доника | Добавил: AlexLi | Дата: 02.07.2009

Все чаще и чаще рестораторы и шеф-повара выводят кухни из-за кулис и показывают их во всей красе со всевозможными новейшими достижениями дизайна и техники. Кухня стала модной “фишкой” и показателем хорошего тона в ресторанном мире
Статьи о ресторанах | Просмотров: 5018 | Author: Сергей Доника | Добавил: AlexLi | Дата: 01.07.2009

Последние пять лет на ресторанном рынке Молдовы, благодаря устоявшейся традиции пышного проведения семейных торжеств, прослеживается устойчивый спрос предприятий банкетного направления. Не стал исключением и этот год. У коллег по ресторанному цеху появился новый сильный «игрок»... 

Статьи о ресторанах | Просмотров: 1187 | Author: Доника Сергей Иванович | Добавил: Jenea | Дата: 18.01.2009

1-5 6-8
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Банеры
    Copyright Donica © 2017 Используются технологии uCoz